News
Aktuell

"Gesunde Küche" im BAPH Lembach


Seit 21. April 2021 darf sich die Lembacher Altenheimküche auch offiziell "Gesunde Küche" nennen. Das Team um Küchenleiter Erwin Hackl hat sich um diese Auszeichnung bemüht und das Zertifikat nun vom Land OÖ erhalten. 
Ziel der "Gesunden Küche" ist ein Essen anzubieten, das gut schmeckt, gut tut und gesund hält. Ein abwechslungsreiches Angebot welches die Vorlieben der BewohnerInnen berücksichtigt und die frische Zubereitung von Speisen sind einge der Schwerpunkte. Zusätzlich wird auf einen bewussten Umgang mit fettreichen Lebensmitteln geachtet. Mag. Martina Honsig, Ernährungswissenschaftlerin und Projektleiterin des Landes Oberösterreich, überreichte die Urkunde an das Küchenteam vor Ort.

 

 






« Zurück zur Übersicht